昨晩のお話にはなりますが・・・・・
ぬあんと、スパーで550円もするレトルトカレーにチャレンジ!!!
どれほどに、、、、美味いのでありましょうや??

会津地鶏の激辛カレーであります、、、、温めて鶏卵のせて"\( ̄^ ̄)゛ハイ!! 出来上がり。。
3年くらい前のヘタレならたとえレトルトであっても「激辛」なんてのは買わなかったのですがぁ~、、
最近は脳内だけでなく、味覚も韓国ナイズされてきてますから、、、
まぁ、平気だっぺ!!って事で購入です。
ほでは・・・・・・・いただきますぅ~~、、、、
はぁ(?Д?)!!!
別に激辛って程には辛くないねぇ~、、、普通じゃん( ̄Д ̄;;
で、正直ククレカレーの特売と大して変わらないなぁ~、、、味は、、
強いて言えば容量はボンカレーの特売より多い気はするけどねぇ~、、、、
まぁそんなこんなで、、改めて辛い方への許容度が格段に自分の中で変化してることを再確認。
自分でも、、、、いわゆる「味覚異常」になったのではと思ったりしますが、、、、
うどんやそばは関西風薄味の方が今もって好きだからそういうことも無いとは思いますがね(ΘΘ)ρ
PR
COMMENT
レトルトは
しかもそれにコチュカルをかけますです~~(゜o゜)
φ(。。)mメモメモ
なるほどぅ~、、、
それオルマエヨ!!
カッカジュセヨォ~!!
ってここで書いても意味ないか( ̄Д ̄;;
つかぁ~、、、
そうかぁ~、、コチュカル入れればいいのかぁ~、、
なぁ~るほどぅ~、、
先日行った「ジョンガッ」っていう韓国居酒屋さんのキムチは久々になかなかの辛さでした。
でもぅ~、、辛い後に美味いんだよねぇ~、、
辛いの苦手だったから言えるんだけども、、
ああいうの食べられないのはもったいないよね。
もっとも、、、
それ以前は、、「辛い物なんて身体に悪いだけで味もなくて、、とても喰いモンじゃないねぇ~」
って思っていたのは内緒です_(_△_)ノ彡☆ギャハハ!!バンバン!!